Revit Shop FC-Moto Alpinestars Motocross Offroadforen Community Spidi Shop motoboerse Fox Shop Blauer Shop MOMODESIGN Helme Motorrad Videos
Arai Helmets Airoh Helmets AGV Helmets Alpinestars Shop FOX Racing Shop HJC Helmets Nolan Helmets Oneal Helmets Puma Boots Alpinestars Spidi Gaerne Boots Lazer Helmets Dainese Shop

Du bist nicht angemeldet.

copacetic82

unregistriert

1

Freitag, 20. April 2007, 07:21

Seriöser Händler? Was denkt ihr?

Hallo allerseits,

habe gestern aus langeweile mal im internet nach Motorrädern gestöbert, und bin auf die seite www.motor-top.net gestossen. Dort wird z.B. u.a. ein neuer 2004er Yamaha Raptor 660R für €2,538.62 angeboten. Dieser preis scheint mir aber etwas "zu gut um wahr zu sein"...allerdings kenne ich mich da nichts sonderlich gut aus. Oder ist der preis tatsächlich angemessen für ein unbenutztes 2004er Modell?

Ich habe auch schon aus interesse per mail nachgefragt (abends nach 23:00 eine antwort bekommen) und das soll tatsächlich der preis sein, und nicht etwa die erste Anzahlung. Shipment kostst noch €420 zusätzlich, und natürlich noch die Einfuhrsteur.

Jetzt wollte ich fragen ob jemand diese Seite kennt, und was ihr davon haltet. Anscheind hat die Firma Showrooms in Schottland und Barcelona.

mfg
copacetic82

Der Töff

*Natural Born Eifel - Yeti*

Beiträge: 14 856

Registriert: 22.01.2007

Region: Rheinland-Pfalz

Motorrad: MG TT 650, Honda XL 200 R

  • Private Nachricht senden

2

Freitag, 20. April 2007, 07:36

RE: Seriöser Händler? Was denkt ihr?

Nein, das ist eine Betrugsmasche, die wurde hier auch schon ausgiebig

behandelt....! Finger weg !!!!

Der Töff
*Flott mit Schrott!*

copacetic82

unregistriert

3

Freitag, 20. April 2007, 07:50

Danke für die schnelle Antwort. :) Hatte mir auch schon gedacht, dass es nicht seriös sein kann.

Coyote

Vierfacher Titelverteidiger

Beiträge: 25 116

Registriert: 05.02.2006

Region: Baden-Württemberg

Motorrad:  

  • Private Nachricht senden

4

Freitag, 20. April 2007, 08:13

RE: Seriöser Händler? Was denkt ihr?

Jo, die Masche gibts ständig. Auch angeblich ganz sicher über die "mobile.de-Treuhand" oder so die es nicht gibt?


WELCOME TO THE RIDE OF YOUR LIFE

hotblack

Mo24-Inventar

Beiträge: 3 104

Registriert: 14.11.2005

Region: Niedersachsen

Motorrad: Yamaha FZ 750

  • Private Nachricht senden

5

Freitag, 20. April 2007, 09:10

RE: Seriöser Händler? Was denkt ihr?

Moin,

nene, das hat mit seriösem Händler nix zu tun. Die PReise sind doch zu "gut"! Allerdings ist die Seite gut gemacht und macht einen seriösen Eindruck.


Aber die Preise sollten einen misstrauisch machen.
Munter bleiben
Gruß
hotblack

bekennender Fischkopp und Youngtimerfahrer

Fischi

Team MO24 - Technik

Beiträge: 16 477

Registriert: 09.04.2005

Region: Hessen

Motorrad: R1150GS, SR500

  • Private Nachricht senden

6

Freitag, 20. April 2007, 09:46

RE: Seriöser Händler? Was denkt ihr?

Komisches Ding......

der will z.B. für ´ne 2004er 1150er GS 6000€ haben, ohne ABS die Mühle.....+shipping, +Zoll, +MWSt etwa 8000€.....kommt schon hin für ein Exportmodell.....


Showroom, Adresse, Telefon.....sieht eigentlich seriös aus....nur warum hat der solche Masse an nagelneuen 2004er Modellen?

Die Seite wirkt auch ganz gut......trotzdem würd ich auch die Finger davon lassen.....klingt ein wenig zu gut.....
Das Leben ist kein Ponyhof, aber es lebt sich nicht schlecht wenn man in einem wohnt :rolleyes:

:mo24: FT1, FT2, FT4, FT5, FT6, FT7, FT9, FT11, FT12 ...to be continued :route88:

-isy-

Mo24-Bewohner

Beiträge: 2 001

Registriert: 06.07.2007

Region: Nordrhein-Westfalen

Motorrad: Yamah R1 RN09

  • Private Nachricht senden

7

Freitag, 20. April 2007, 10:34

RE: Seriöser Händler? Was denkt ihr?

also mir wär das risiko einfach zu hoch... ich würde es lassen!
Take it "isy".... ;)

angel777alexa

unregistriert

8

Freitag, 20. April 2007, 11:24

RE: Seriöser Händler? Was denkt ihr?

Vorsicht! Betrug!

das ist eine bestimmte masche mit auslandsschecks (die innerhalb von 90 tagen zurückgenommen werden können) findest bestimmt hier im forum oder auf einer polizei-hp mehr dazu, lass die finger weg!

lg annette:suspekt:

some1

Mo24-Kultanhänger

Beiträge: 937

Registriert: 02.03.2007

Region: Hessen

Motorrad: GPZ500S

  • Private Nachricht senden

9

Freitag, 20. April 2007, 14:32

RE: Seriöser Händler? Was denkt ihr?

Naja, wenn er auf Rechnung liefert, also Du erst bezahlst, wenn Du die Ware in den Händen hälst und begutachtet hast, dann ist da dran ja nix auszusetzen.


Allerdings würde ich bei so was keinen Cent im Voraus bezahlen...

copacetic82

unregistriert

10

Freitag, 20. April 2007, 18:02

ja, zahlen würde ich bei so einem kauf sowieso nie im vorraus :P Würde höchstens persönlich nach Schottland fliegen und das motorrad abholen bevor ich so viel geld überweise.

Dass es ein betrug ist bin ich mir auch ziemlich sicher. Auf meine Mail hat auch eine gewisse "Sarah Sexter" geantwortet. Gut, es mag tatsächlich jemand mit dem namen geben, aber es ist eideutig, dass die in diesem Fall die männlichen hormone ausnutzen wollen.

Home MotoGP Superbike IDM Motocross Motorradbekleidung Verkehrsrecht Motorradtests Motorrad Reisen Aprilia BMW Buell Ducati Harley-Davidson Honda Kawasaki KTM MZ Suzuki Triumph Yamaha 125er Sportler 125er Chopper 125er Enduro 125er Tourer Roller Piaggio Mofa Biete Suche Gewerbliche Kleinanzeigen Versicherung Motorrad Versicherung Auto Versicherung Roller Versicherung