Revit Shop FC-Moto Offroadforen Community Spidi Shop Givi Shop Blauer Shop MOMODESIGN Helme Motorrad Videos
Arai Helmets Airoh Helmets AGV Helmets Alpinestars Shop FOX Racing Shop HJC Helmets Nolan Helmets Oneal Helmets Puma Boots Alpinestars Spidi Gaerne Boots Lazer Helmets Dainese Shop

Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: MOTORRAD online24. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Dienstag, 29. Mai 2007, 18:32

Honda CB 400 läuft nicht

Hallo kann mir jemand helfen ??? ?(?(?(
Meine Honda CB 400 springt ohne Probleme an , beide Auspuffkrümmer werden
heiß also arbeiten auch beide Zylinder was vor dem Kerzenwechsel nicht so war
aber nach einer Zeit von ca. 3 min. tuckert Sie nur mehr , nimmt kein Gas an und stirbt
dann ab also meiner Meinung nach säuft Sie ab. Was kann die Ursache sein ? Die Oma ,
wie ich Sie nenne lief vorher wunderbar die "Macke" ist wie hingeflogen , ich muß dazu
sagen Sie stand allerdings 5-6 Wochen ohne gefahren zu werden

Black Mamba

unregistriert

2

Dienstag, 29. Mai 2007, 19:40

Hallo :)
also ich bin nicht so technikverbunden... hast du sie richtig abgestellt für die lange zeit? tank voll gemacht oder geleert? batterie vllt mal kontrolliert? würde mir jetzt als ersets einfallen.. batterie aufladen...

ansonsten mal die schläuche vom benzin kontrollieren! Hattest den choke drin? einfach mal ein bsischen am gashahn drehen und gucken ob sie dann immer noch absäuft?!?

Viel Erfolg

skorpion

unregistriert

3

Dienstag, 29. Mai 2007, 19:58

kann es sein das der vergaser verharzt ist, oder überprüf mal den luftfilter.

4

Dienstag, 29. Mai 2007, 20:04

klingt nach batterie oder lichtmaschine.

tippe auf batterie leer oder lichtmaschine im sack oder beides.




da die maschine angeht ohne zu schieben oder sonst was wird die batterie nciht leer sein.

lichtmaschine kannste prüfen indem du das motorrad vor eine wand stellst, abblendlicht an machst und die kiste erstmla warm werden lässt damit sie von der hohen drehzahl runter kommt.
dann wenn sie warm ist wenig gas geben und gucken ob das licht heller wird auf der wand.
wird das licht nicht heller kannste davon ausgehen lichtmaschine im sack, wirds heller ist die lichtmaschine noch am arbeiten.

check das einfach mal ab.

5

Dienstag, 29. Mai 2007, 20:04

RE: Honda CB 400 läuft nicht

Nach 5 bis 6 Wochen sollte es keine Probleme geben.Was hast du genau gemacht ?
Motorrad angemacht.klar-aber wie war es mit dem Choke...voll gezogen und dann im Leerlauf tuckern lassen ?
Wie sehen die Kerzen denn jetzt aus ?

LG Sabine

Allan Sche Sar

Mo24-Kultanhänger

Beiträge: 819

Registriert: 25. Februar 2007

Wohnort: Sachsen

Motorrad: Kawasaki Zephyr 550

  • Private Nachricht senden

6

Dienstag, 29. Mai 2007, 20:16

Also ich selber habe eine Honda CB 250RS Deluxe.

Dieses Problem hatte ich auch schon.
Der Grund: der Vergasser hat zu viel Sprit rein gelassen
Die Lösung: Vergasser ne einstellen

Home MotoGP Superbike IDM Motocross Motorradbekleidung Verkehrsrecht Motorradtests Motorrad Reisen Aprilia BMW Buell Ducati Harley-Davidson Honda Kawasaki KTM MZ Suzuki Triumph Yamaha 125er Sportler 125er Chopper 125er Enduro 125er Tourer Roller Piaggio Mofa Biete Suche Gewerbliche Kleinanzeigen Versicherung Motorrad Versicherung Auto Versicherung Roller Versicherung