Revit Shop FC-Moto Offroadforen Community Spidi Shop Givi Shop Blauer Shop MOMODESIGN Helme Motorrad Videos
Arai Helmets Airoh Helmets AGV Helmets Alpinestars Shop FOX Racing Shop HJC Helmets Nolan Helmets Oneal Helmets Puma Boots Alpinestars Spidi Gaerne Boots Lazer Helmets Dainese Shop

Du bist nicht angemeldet.

Sunny

Mo24-Bewohner

  • »Sunny« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 390

Registriert: 25. März 2016

Wohnort: Bayern

Motorrad: Ducati Monster 900 + Ducati Multistrada 1200

  • Private Nachricht senden

1

Mittwoch, 31. August 2016, 22:32

Nach Klick auf 'Gehe zum ersten ungelesen Beitrag' wird ans Ende des Threads gesprungen

Hallo zusammen,

in letzter Zeit ist es mir immer öfter aufgefallen dass ich nach dem Klick auf den grünen Pfeil in der Ansicht Ungelesene Beiträge, nicht zum letzten ungelesenen Beitrag, sondern ganz ans Ende der Seite oder des Threads katapultiert werde. Passiert nicht immer, aber immer öfter. Gefühlt bin ich der Meinung, je länger ein Thread, desto größer ist die Chance ans Ende der Seite bzw. ans Ende des Threads zu kommen. Ist das 'Problem' bekannt? Haben das andere auch? Verwendet wird von mir immer der FF in der aktuellsten Version. Cache vom Browser wird beim beenden des Browsers immer gelöscht.

Servus
Sunny

Sunny

Mo24-Bewohner

  • »Sunny« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 390

Registriert: 25. März 2016

Wohnort: Bayern

Motorrad: Ducati Monster 900 + Ducati Multistrada 1200

  • Private Nachricht senden

2

Mittwoch, 31. August 2016, 22:50

Es waren drei oder vier Versuche notwendig, bis ich eine positive Rückmeldung vom System bekam. Vorher gab es immer einen 504er Fehler. Irgendwas mit Gateway Timeout oder so ähnlich. Kennt ihr das oder liegt das an meinem System hier?

klanor

Team MO24 - Error 451

Beiträge: 7 110

Registriert: 24. August 2005

Wohnort: Nordrhein-Westfalen

Motorrad: ホンダ, Honda, Transalp

  • Private Nachricht senden

3

Donnerstag, 1. September 2016, 08:22

Kann ich nicht nachvollziehen.
Bei mir funktioniert alles tadellos (FF 48.0.2 unter W7pro)

Das Leben ist kein Ponyschlecken !
klanor.de

blahwas

infernal combustion engine

Beiträge: 28 647

Registriert: 17. Juli 2005

Wohnort: Nordrhein-Westfalen

Motorrad: Kawasaki Versys 650, Honda NTV 650

  • Private Nachricht senden

4

Donnerstag, 1. September 2016, 10:14

Ich habe das beschriebene Problem nur mit tapatalk, und zwar auch in anderen Foren - und auch da eher bei langen Threads. Mag sein, dass sich da was schon mal verzählt. Hier passt es "meistens".

biboty

Team MO24 - Posting-Queen

Beiträge: 29 885

Registriert: 20. Mai 2006

Wohnort: Niedersachsen

Motorrad: Yamaha

  • Private Nachricht senden

5

Donnerstag, 1. September 2016, 19:13

Ich habe das Problem in sehr großen und unregelmäßigen Abständen, so dass ich kein System dahinter erkennen kann.
Nur dass es unabhängig von der Länge des Threads ist, kann ich mit Gewissheit sagen.

LG Sabine

hackstueck

Mo24-Inventar

Beiträge: 2 686

Registriert: 11. Mai 2012

Wohnort: Saarland

Motorrad: Suzuki GSF1250SA (Bandit)

  • Private Nachricht senden

6

Donnerstag, 1. September 2016, 19:39

Ich habe das Problem manchmal bei Themen mit vielen Fotos. Die Seite lädt Fotos halb in nativer Auflösung und reserviert sehr viel Platz dafür, dann springt man zum ersten neuen Beitrag und dann werden die Fotos zu Ende geladen. dadurch werden die Fotos dann in Anzeigeauflösung geschrumpft, brauchen weniger Platz und die Seite rutscht unter der Ansicht nach oben, so dass man beim letzten Beitrag landet.
Das Phänomen ist aber meiner langsamen Internetverbindung geschuldet und nicht der Forensoftware anzukreiden.

@blahwas: Tapatalk ist manchmal ein wenig komisch. Ich lande bei größeren Threads mit neuem Beiträgen bspw. auf Seite 103 dann mal auf Seite 3 oder so :huh:


Suzuki Bandit 1250 SA (2015 - ?)
Yamaha XJ 600 S Diversion (2013 - 2015)

Manuel

Always be the best version of yourself

Beiträge: 17 507

Registriert: 1. Juni 2007

Wohnort: Nordrhein-Westfalen

Motorrad: 17 - ? Yamaha Tracer 700, 16 - 17 Yamaha FZ1 Fazer, 13 - 16 Honda NTV 650, 07 - 09 Kawa GPZ 500

  • Private Nachricht senden

7

Donnerstag, 1. September 2016, 20:58

Also ich konnte kein Problem beobachten unter W10 und Vivaldi.
Und zum Thema Tapatalk sage ich hier nichts mehr, nur soviel: :thumbsup: für eine Antwort auf eine Anfrage meinerseits. Gut geanwortet. Und wer Ironie findet und so.

Sunny

Mo24-Bewohner

  • »Sunny« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 390

Registriert: 25. März 2016

Wohnort: Bayern

Motorrad: Ducati Monster 900 + Ducati Multistrada 1200

  • Private Nachricht senden

8

Freitag, 2. September 2016, 15:21

Hmm, bei Themen mit vielen Fotos lass ich dem System Zeit alles zu Ende zu laden.

Aber wenigstens bin ich nicht alleine mit dem 'Problem'. ;)

Home MotoGP Superbike IDM Motocross Motorradbekleidung Verkehrsrecht Motorradtests Motorrad Reisen Aprilia BMW Buell Ducati Harley-Davidson Honda Kawasaki KTM MZ Suzuki Triumph Yamaha 125er Sportler 125er Chopper 125er Enduro 125er Tourer Roller Piaggio Mofa Biete Suche Gewerbliche Kleinanzeigen Versicherung Motorrad Versicherung Auto Versicherung Roller Versicherung