badgirl Beginner
  • Member since Oct 31st 2015
  • Last Activity:

Posts by badgirl

    Hallo Ihr Lieben,



    bin neu hier und grüsse hiermit erstmal alle
    gleichgesinnten moppedliebhaber und rollerfreunde :thumbsup:



    leider bin ich seit kurzem echt ratlos,
    denn meine sonst so zuverlässige & heissgeliebte Flame
    springt seit 3 Tagen nicht mehr an,
    (Achtung, festhalten jetzt kommts... !) :staun: :supercrazy:
    nur weil ich den luftfilter auf verschmutzung kontrolliert habe,
    diesen sofort wieder eingesetz habe und den gehäusedeckel
    wieder festschraubte. Danach ist erseltsamerweise gar nicht mehr angesprungen.
    Selbstverständlich hab ich diese sehr einfache Arbeit korrekt ausgeführt, wie schon so oft.
    Aber trotzdem mehrmals überprüft, ob ich vielleicht doch nichts übersehen habe.



    Hilft alles nichts:
    Elektrik funzt einwandfrei - Kerze & Zündung auch super - Benzin sowieso...


    Woran kann das denn liegen, Ihr lieben ....? :hammer: + :wall: + :gwbush:
    So etwas ist mir in meinen 16 Scooter-Jahren noch nie passiert...euch etwa?





    und auch ich wäre euch wirklich zutiefst dankbar,
    wenn mir einer von euch netten menschen,
    das werkstatthandbuch schicken würde : badgirl5@ok.de



    .....vielen herzlichen dank im vorraus :danke::gruss:



    bis denne

    Hallo Ihr Lieben,


    bin neu hier und grüsse hiermit erstmal alle
    gleichgesinnten moppedliebhaber und rollerfreunde :thumbsup:


    leider bin ich seit kurzem echt ratlos,
    denn meine sonst so zuverlässige & heissgeliebte Flame
    springt seit 3 Tagen nicht mehr an,
    (Achtung, festhalten jetzt kommts... !) :staun: :supercrazy:
    nur weil ich den luftfilter auf verschmutzung kontrolliert habe,
    diesen sofort wieder eingesetz habe und den gehäusedeckel
    wieder festschraubte. Danach ist erseltsamerweise gar nicht mehr angesprungen.
    Selbstverständlich hab ich diese sehr einfache Arbeit korrekt ausgeführt, wie schon so oft.
    Aber trotzdem mehrmals überprüft, ob ich vielleicht doch nichts übersehen habe.


    Hilft alles nichts:
    Elektrik funzt einwandfrei - Kerze & Zündung auch super - Benzin sowieso...


    Woran kann das denn liegen, Ihr lieben ....? :hammer: + :wall: + :gwbush:
    So etwas ist mir in meinen 16 Scooter-Jahren noch nie passiert...euch etwa?





    und auch ich wäre euch wirklich zutiefst dankbar,
    wenn mir einer von euch netten menschen,
    das werkstatthandbuch schicken würde : badgirl5@ok.de


    .....vielen herzlichen dank im vorraus :danke: :gruss:


    bis denne